Arrivo
Partenza
|
|
|
|
|
ENG | FR | DE | PT | RU | CH
I nostri Menu Degustazione

Creativo


Il Menu

Radicchio cotto a bassa temperatura con uovo croccante e fonduta di pecorino

Bauletto di pasta all'uovo e baccalà su purea di ceci, rosmarino e pomodori secchi

Faraona intarsiata di carciofi e tartufo su guazzatto di lenticchie

Pane, olio e cioccolato

Il Sommelier consiglia

Il Moggio Cantine Goretti
Morcinaia Castello di Magione

« Torna al Menu

Creativo


Creativo


Il Menu

Radicchio cotto a bassa temperatura con uovo croccante e fonduta di pecorino

Bauletto di pasta all'uovo e baccalà su purea di ceci, rosmarino e pomodori secchi

Faraona intarsiata di carciofi e tartufo su guazzatto di lenticchie

Pane, olio e cioccolato

Il Sommelier consiglia

Il Moggio Cantine Goretti
Morcinaia Castello di Magione

« Torna al Menu