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Il ristorante Pantagruel serve piatti di cucina italiana e internazionale affiancati alle tipiche pietanze della gastronomia umbra.

Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine.

Menu

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Il ristorante Pantagruel serve piatti di cucina italiana e internazionale affiancati alle tipiche pietanze della gastronomia umbra.

Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine.

Scegliete il vostro menu

Scopri la migliore tariffa »

Gli antipasti

Selezione di salumi di suino brado con brustengo umbro

Selezione di formaggi umbri con miele d'acacia e gelatina al vino

Tagliere di salumi di suino brado e formaggi umbri con miele e gelatine al vino ( per 2 )

Millefoglie di carpaccio di chianina con rucola e pecorino

Cilindro di sedano nero di Trevi al ragù di Chianina

Fegato grasso, spinaci appassiti, crumble di nocciole e mascarpone

Calamaro "ribollita" su crema di cannellini

Tiepida di porcini con rucola, cialda di sfoglia e pecorino

Vellutata di castagne, porcini e grissino al lardo

Radicchio cotto a bassa temperatura con uovo croccante e fonduta di pecorino

 

I primi piatti

 

Imbrecciata di legumi umbri del presidio Slow Food con dadolata di pane al rosmarino

Gnocchi di ceci, cacio pepe e tartufo

Risotto Carnaroli "Pila Vecia" con filetto di triglia e fonduta di zafferano

Risotto Carnaroli con zucca gialla e tartufo Umbro

Mezza pappardella al ragù bianco di chianina

Tortellodi brasato con sugo d'arrosto e coriandoli di verdure

Bauletto di pasta all'uovo e baccalà su purea di ceci, rosmarino e pomodori secchi

Spaghetti "Cavalier Cocco" alla carbonara di carciofi

Umbricelli acqua e farina con cavolo nero, briciole di pane e fagioli bianchi di Spello

 

I secondi piatti

Filetto di scottona con cappella di porcino e spinaci appassiti

Petto d'anatra all'arancia e radicchio brasato

Tartare di filetto di vitellone al coltello

Faraona intarsiata di carciofi e tartufo su guazzetto di lenticchie

Guanciola di vitello brasato al Sagrantino con tortino di patate schiacciate e cipolla di Cannara

Coniglio farcito di patate e olive taggiasche, broccoli saltati

Ombrina, crema di vongole veraci e verdure croccanti

 

*dalla griglia

Costolette d'agnello marinate all'erbette dell'orto

Tagliata di vitellone bianco dell'Appenino con sale Maldon

Filetto di scottona romagnola

Tagliata di suino brado in emulsione balsamica e spezie

 

I Dolci

Sfogliatella alla crema chantilly e scaglie di fondente Domori

Cupola di cioccolato bianco con cuore di cachi e cialda croccante di riso soffiato

La nostra zuppa inglese

Pane, olio e cioccolato

Crostatina di mele renette, gelato alla vaniglia e ristretto al vino

Crema bruciata all'arancia

Cilindro di meringa con crema al limone e gelèe al lime

Tagliata di frutta di stagione

 

                              

 

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Millefoglie di carpaccio di chianina con rucola e pecorino

Cilindro di sedano nero di Trevi al ragù di Chianina

Fegato grasso, spinaci appassiti, crumble di nocciole e mascarpone

Calamaro "ribollita" su crema di cannellini

Tiepida di porcini con rucola, cialda di sfoglia e pecorino

Vellutata di castagne, porcini e grissino al lardo

Radicchio cotto a bassa temperatura con uovo croccante e fonduta di pecorino

 

I primi piatti

 

Imbrecciata di legumi umbri del presidio Slow Food con dadolata di pane al rosmarino

Gnocchi di ceci, cacio pepe e tartufo

Risotto Carnaroli "Pila Vecia" con filetto di triglia e fonduta di zafferano

Risotto Carnaroli con zucca gialla e tartufo Umbro

Mezza pappardella al ragù bianco di chianina

Tortellodi brasato con sugo d'arrosto e coriandoli di verdure

Bauletto di pasta all'uovo e baccalà su purea di ceci, rosmarino e pomodori secchi

Spaghetti "Cavalier Cocco" alla carbonara di carciofi

Umbricelli acqua e farina con cavolo nero, briciole di pane e fagioli bianchi di Spello

 

I secondi piatti

Filetto di scottona con cappella di porcino e spinaci appassiti

Petto d'anatra all'arancia e radicchio brasato

Tartare di filetto di vitellone al coltello

Faraona intarsiata di carciofi e tartufo su guazzetto di lenticchie

Guanciola di vitello brasato al Sagrantino con tortino di patate schiacciate e cipolla di Cannara

Coniglio farcito di patate e olive taggiasche, broccoli saltati

Ombrina, crema di vongole veraci e verdure croccanti

 

*dalla griglia

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Filetto di scottona romagnola

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I Dolci

Sfogliatella alla crema chantilly e scaglie di fondente Domori

Cupola di cioccolato bianco con cuore di cachi e cialda croccante di riso soffiato

La nostra zuppa inglese

Pane, olio e cioccolato

Crostatina di mele renette, gelato alla vaniglia e ristretto al vino

Crema bruciata all'arancia

Cilindro di meringa con crema al limone e gelèe al lime

Tagliata di frutta di stagione