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Il ristorante Pantagruel serve piatti di cucina italiana e internazionale affiancati alle tipiche pietanze della gastronomia umbra.

Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine.

Menu

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Il ristorante Pantagruel serve piatti di cucina italiana e internazionale affiancati alle tipiche pietanze della gastronomia umbra.

Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine.

Scegliete il vostro menu

Scopri la migliore tariffa »

Gli antipasti

Selezione di salumi di suino brado con brustengo umbro

Selezione di formaggi umbri con miele d'acacia e gelatina al vino

Tagliere di salumi di suino brado e formaggi umbri con miele e gelatine al vino ( per 2 pax)

Millefoglie di carpaccio di chianina con rucola e pecorino

Fiore di zucca in tempura, farcito di ricotta, mortadella e pistacchi su crema di peperoni

Fonduta di pomodoro con stracciatella di bufala, chips di pane e olio al basilico

Mezzo crudo di tonno, uova di lompo, concassè di pomodori gialli e stracciatella di bufala

Tiepida di porcini con rucola, cialda di sfoglia e pecorino

Vellutata di spinaci, uovo croccante e gelato al tartufo

Sgombro in olio cottura con scarola liquida, polvere di capperi e pane al pomodoro

 

I primi piatti

 

Imbrecciata di legumi umbri del presidio Slow Food con dadolata di pane al rosmarino

Gnocchi di ceci, cacio pepe e tartufo

Risotto Carnaroli con gamberoni grigliati ed erbette fini dell’orto

Risotto Carnaroli con melanzane, provola affumicata e menta

Mezza pappardella al ragù bianco di chianina

Chitarrino di pasta all'uovo con tartufo umbro

 

Tortellone alle olive taggiasche, con speck d’anatra,

pomodorini e polvere di limone

Bauletto di pappa al pomodoro con calamari al basilico

Umbricelli acqua e farina ai funghi porcini

in crema di fiori di zucca

I secondi piatti

Filetto di scottona con cappella di porcino e spinaci appassiti

Petto d'anatra in salsa di vino e uva caramellata

Tartare di filetto di vitellone al coltello

Suprema di faraona intarsiata di pistacchi e tartufo con tagliatelle di verdure

Medaglione di filetto di maiale con caciotta fusa, tartufo e caviale di melanzane

Pescato all’acqua pazza di verdure

 

*dalla griglia

Costolette d'agnello marinate all'erbette dell'orto

Tagliata di vitellone bianco dell'Appenino con sale Maldon

Involtino di chianina, rucola, pecorino dolce e tartufo

Filetto di scottona romagnola

Tagliata di suino brado in emulsione balsamica e spezie

 

I Dolci

Sfogliatella alla crema chantilly e scaglie di fondente Domori

Tramezzino ai pistacchi con cioccolato bianco e composte di  albicocche e basilico

Frollina di farro con mousse alla cannella e fichi caramellati

Guazzetto di pesche caramellate, cestino croccante e mousse di yogurt

Tiramisù con spuma di ricotta, cialda di savoiardo e caffè ristretto

Crepes con gelato alla vaniglia e frutti di bosco flambé

Tagliata di frutta di stagione

 

                              

 

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Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine.

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Selezione di salumi di suino brado con brustengo umbro

Selezione di formaggi umbri con miele d'acacia e gelatina al vino

Tagliere di salumi di suino brado e formaggi umbri con miele e gelatine al vino ( per 2 pax)

Millefoglie di carpaccio di chianina con rucola e pecorino

Fiore di zucca in tempura, farcito di ricotta, mortadella e pistacchi su crema di peperoni

Fonduta di pomodoro con stracciatella di bufala, chips di pane e olio al basilico

Mezzo crudo di tonno, uova di lompo, concassè di pomodori gialli e stracciatella di bufala

Tiepida di porcini con rucola, cialda di sfoglia e pecorino

Vellutata di spinaci, uovo croccante e gelato al tartufo

Sgombro in olio cottura con scarola liquida, polvere di capperi e pane al pomodoro

 

I primi piatti

 

Imbrecciata di legumi umbri del presidio Slow Food con dadolata di pane al rosmarino

Gnocchi di ceci, cacio pepe e tartufo

Risotto Carnaroli con gamberoni grigliati ed erbette fini dell’orto

Risotto Carnaroli con melanzane, provola affumicata e menta

Mezza pappardella al ragù bianco di chianina

Chitarrino di pasta all'uovo con tartufo umbro

 

Tortellone alle olive taggiasche, con speck d’anatra,

pomodorini e polvere di limone

Bauletto di pappa al pomodoro con calamari al basilico

Umbricelli acqua e farina ai funghi porcini

in crema di fiori di zucca

I secondi piatti

Filetto di scottona con cappella di porcino e spinaci appassiti

Petto d'anatra in salsa di vino e uva caramellata

Tartare di filetto di vitellone al coltello

Suprema di faraona intarsiata di pistacchi e tartufo con tagliatelle di verdure

Medaglione di filetto di maiale con caciotta fusa, tartufo e caviale di melanzane

Pescato all’acqua pazza di verdure

 

*dalla griglia

Costolette d'agnello marinate all'erbette dell'orto

Tagliata di vitellone bianco dell'Appenino con sale Maldon

Involtino di chianina, rucola, pecorino dolce e tartufo

Filetto di scottona romagnola

Tagliata di suino brado in emulsione balsamica e spezie

 

I Dolci

Sfogliatella alla crema chantilly e scaglie di fondente Domori

Tramezzino ai pistacchi con cioccolato bianco e composte di  albicocche e basilico

Frollina di farro con mousse alla cannella e fichi caramellati

Guazzetto di pesche caramellate, cestino croccante e mousse di yogurt

Tiramisù con spuma di ricotta, cialda di savoiardo e caffè ristretto

Crepes con gelato alla vaniglia e frutti di bosco flambé

Tagliata di frutta di stagione