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I nostri Menu Degustazione

Menu

Il ristorante Pantagruel serve piatti di cucina italiana e internazionale affiancati alle tipiche pietanze della gastronomia umbra.

Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine.

Menu

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Il ristorante Pantagruel serve piatti di cucina italiana e internazionale affiancati alle tipiche pietanze della gastronomia umbra.

Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine.

Scegliete il vostro menu

Scopri la migliore tariffa »

Gli antipasti

Selezione di salumi di suino brado con brustengo Umbro

Selezione di formaggi umbri con miele d'acacia BIO e gelatina al vino

Tagliere di salumi di suino brado e formaggi umbri con miele d’acacia BIO e gelatine al vino (per 2 pax)

Millefoglie di carpaccio di Chianina con rucola e pecorino

Tagliatella di asparagi con uovo 75

Marinata di filetto di suino brado agli agrumi, con carciofi grigliati conservati in olio umbro evo e aceto di lamponi

Guazzetto di cicerchia, fave fresche e gamberone grigliato

Tonno di coniglio con giardiniera di verdure in agrodolce

Tentacolo di polipo alla carbonara

Frittole di baccalà in crema di peperoni

 

I primi piatti

Imbrecciata di legumi umbri del presidio Slow Food con granetti di pane al rosmarino

Tortellone di patate e ciauscolo con funghi chiodini e fonduta di Reggiano

Risotto Carnaroli  “Pila Vecia” asparagi, fave e prosciutto croccante

Risotto Carnaroli  “Pila Vecia” seppia e piselli

Gnocchi di cicoria, sbriciolata di salsiccia artigianale e scaglie di pecorino di Norcia

Umbricelli acqua e farina al ragù bianco di Chianina cotto 32 ore

Pappardella di fagioli bianchi di Spello con vellutata di cozze e bottarga di muggine

Chitarrino al tartufo umbro

Fagottino di pasta fresca ripieno di asparagi con lamelle di uovo marinato

 
 

I secondi piatti

Filetto di scottona, alla Rossini

Mignonettes di suino in crosta di senape e ristretto  di birra rossa con cavolini di Bruxelles

Fritto di costolette d’agnello e carciofo alla giudia

Suprema di faraona intarsiata di pistacchi e tartufo e verdurine baby brasate

Coscio d’anatra cotto a bassa temperatura e tortino di patate schiacciate

Tartare di filetto al coltello

Scamone di vitellina da latte agli asparagi

Ombrina, crema di vongole veraci e verdure croccanti

 

*dalla griglia

Costolette d'agnello marinate all'erbette dell'orto

Tagliata di vitellone bianco dell'Appenino con sale Maldon

Filetto di scottona

Tagliata di suino brado con emulsione balsamica e spezie

 

I Dolci

Sfogliatella alla crema chantilly e scaglie di fondente Domori

Guazzetto di fragole alla menta, meringhe e cestino di croccante con mousse allo yogurt  

La nostra zuppa inglese

Cremoso ai 3 cioccolati 

Frollina al cacao con pera al Sagrantino e gelato fior di latte

Savarin con frutta fresca e crema inglese

Tagliata di frutta di stagione

 

                              

 

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Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine.

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Selezione di formaggi umbri con miele d'acacia BIO e gelatina al vino

Tagliere di salumi di suino brado e formaggi umbri con miele d’acacia BIO e gelatine al vino (per 2 pax)

Millefoglie di carpaccio di Chianina con rucola e pecorino

Tagliatella di asparagi con uovo 75

Marinata di filetto di suino brado agli agrumi, con carciofi grigliati conservati in olio umbro evo e aceto di lamponi

Guazzetto di cicerchia, fave fresche e gamberone grigliato

Tonno di coniglio con giardiniera di verdure in agrodolce

Tentacolo di polipo alla carbonara

Frittole di baccalà in crema di peperoni

 

I primi piatti

Imbrecciata di legumi umbri del presidio Slow Food con granetti di pane al rosmarino

Tortellone di patate e ciauscolo con funghi chiodini e fonduta di Reggiano

Risotto Carnaroli  “Pila Vecia” asparagi, fave e prosciutto croccante

Risotto Carnaroli  “Pila Vecia” seppia e piselli

Gnocchi di cicoria, sbriciolata di salsiccia artigianale e scaglie di pecorino di Norcia

Umbricelli acqua e farina al ragù bianco di Chianina cotto 32 ore

Pappardella di fagioli bianchi di Spello con vellutata di cozze e bottarga di muggine

Chitarrino al tartufo umbro

Fagottino di pasta fresca ripieno di asparagi con lamelle di uovo marinato

 
 

I secondi piatti

Filetto di scottona, alla Rossini

Mignonettes di suino in crosta di senape e ristretto  di birra rossa con cavolini di Bruxelles

Fritto di costolette d’agnello e carciofo alla giudia

Suprema di faraona intarsiata di pistacchi e tartufo e verdurine baby brasate

Coscio d’anatra cotto a bassa temperatura e tortino di patate schiacciate

Tartare di filetto al coltello

Scamone di vitellina da latte agli asparagi

Ombrina, crema di vongole veraci e verdure croccanti

 

*dalla griglia

Costolette d'agnello marinate all'erbette dell'orto

Tagliata di vitellone bianco dell'Appenino con sale Maldon

Filetto di scottona

Tagliata di suino brado con emulsione balsamica e spezie

 

I Dolci

Sfogliatella alla crema chantilly e scaglie di fondente Domori

Guazzetto di fragole alla menta, meringhe e cestino di croccante con mousse allo yogurt  

La nostra zuppa inglese

Cremoso ai 3 cioccolati 

Frollina al cacao con pera al Sagrantino e gelato fior di latte

Savarin con frutta fresca e crema inglese

Tagliata di frutta di stagione