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Menù alla carta

Tutte le sere sarà possibile degustare il menù presso il Ristorante Pantagruel by Posta Donini.

Il pranzo è servito nel Bosco Romantico a bordo piscina con un menù ad hoc per gustare freschi sapori estivi!

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Il menù

Gli antipasti

Selezione di salumi di suino brado con brustengo Umbro

Selezione di formaggi umbri con miele d'acacia BIO
e gelatina al vino


Tagliere di salumi di suino brado e formaggi umbri
con miele d’acacia BIO e gelatine al vino (per 2 pax)


Marinata di manzo alle erbette aromatiche e insalatina di stagione


Tiepida di porcini con rucola, cialda di sfoglia e pecorino Umbro


Fiore di zucca in tempura farcito di ricotta, mortadella
e pistacchi su crema di peperoni


Vellutata di spinaci, uovo croccante e tartufo


Tartare di ricciola in panure di pistacchi e caviale di Aperol 


Cilindro di verdure grigliate, caprino e scarola liquida


Sgombro caramellato al profumo di Gin, con pomodoro fresco
e stracciatella di burrata



I primi piatti

Imbrecciata di legumi umbri del presidio Slow Food
con granetti di pane al rosmarino


Tortelloni di spigola al nero di seppia su “sauté di cozze”


Risotto Carnaroli “Pila Vecia” con
filetto di triglia e fonduta di zafferano


Pappardelle al ragù bianco di Chianina


Mezzelune alla Norma con pesto leggero di basilico
e mandorle tostate


Chitarrino di Campofilone, persico e fagiolina del trasimeno 


Umbricelli acqua e farina al tartufo nero umbro  


Gnocchi di zafferano, porcini e fiori di zucca


Spaghetti “Cavalier Cocco” alla carbonara
e tartufo nero umbro



I secondi piatti

Filetto di scottona al basilico sfumato al cartizze,
pomodoro fresco ed infusione di reggiano
con fagiolini all’olio evo


Costolette di maialino da latte ai frutti rossi,
indivia e “pop-pork”


Trancetto di coniglio nostrano intarsiato di funghi chiodini,
su tortino di patate schiacciate al rosmarino


Petto d’anatra caramellata, ristretto di vernaccia
di Cannara e albicocche al timo


Tartare di filetto di Scottona al coltello


Trancio di ombrina su composta di pomodori,
olive taggiasche e chips di verdure



*dalla griglia

Costolette d'agnello marinate all'erbette dell'orto

Tagliata di vitellone bianco dell'Appenino con sale Maldon

Filetto di scottona

Involtino di chianina, spinaci, pecorino dolce e tartufo

Tagliata di filetto suino brado con emulsione balsamica e spezie

I Dolci

Millefoglie con crema e croccantino alla nocciola


Tramezzino al pistacchio, cioccolato bianco e
composta di albicocche e basilico


Caprino mantecato al miele, crumble di patate e prugne al timo


Semifreddo alla pesca con cuore di yogurt e biscotto amaretto


Frollina ai frutti di bosco e crema al limone

Cremoso al fondente, fichi caramellati al rum
e sabbia alla cannella


Tagliata di frutta di stagione