Prenota
It
Scopri i GIFT COUPON
ita

Menù alla carta

Tutte le sere sarà possibile degustare il menù presso il Ristorante Pantagruel by Posta Donini.

Il pranzo è servito nel Bosco Romantico a bordo piscina con un menù ad hoc per gustare freschi sapori estivi!

Contattaci per ricevere maggiori informazioni.


Il menù

xxxx

ANTIPASTI

 

Selezione di salumi di suino brado con brustengo umbro           12€

Selezione di formaggi umbri con miele d’acacia bio e gelatina di vin santo          13€

Insalatina tiepida di porcini con sfoglia croccante e pecorino di Norcia          12€

Fiori di zucca in tempura farciti di ricotta e mortadella al pistacchio su crema di peperoni rossi       12€

Millefoglie di carpaccio di Chianina con rucola e scaglie di parmigiano    15€

Tentacolo di polpo grigliato con maionese di patate         15€

Tartare di ricciola su panure di pistacchi         17€

Cilindro di verdure grigliate, caprino e scarola liquida        12€



PRIMI PIATTI

 

Carnaroli “Pila Vecia” con gamberoni grigliati ed erbette fini dell’orto           15€

Mezze Pappardelle al ragù bianco di Chianina           15€

Umbricelli acqua e farina al tartufo nero Umbro          15€

Tortelli di coniglio alla cacciatora e polvere di olive taggiasche          15€

Bauletto di pasta all’uovo con baccalà al rosmarino su purea ceci e pomodori secchi          15€

Gnocchetti di patate di Colfiorito con porcini e fiori di zucca      14€

Paccheri Cavalier Cocco alla carbonara di asparagi         14€

Imbrecciata di legumi Umbri del presidio slow food con granetti di pane al rosmarino         12€

Vellutata di San Marzano, fonduta di basilico, stracciatella di burrata e chips di pane        11€



SECONDI PIATTI

 

Filetto di Scottona sfumato al Cartizze, cappello di pomodoro fresco al basilico e scaglie di reggiano           25€

Bocconcini di coniglio con verdurine di stagione in pastella       18€

Costolette d’agnello in crosta di pistacchi           22€

Tartare di filetto di Scottona al coltello          25€

Ombrina all’acqua pazza di pomodoro e olive taggiasche      22€

Petto d’anatra caramellato alla vernaccia di Cannara con albicocche al timo         22€



DALLA GRIGLIA…

 

Tagliata di vitellone bianco dell’appennino           19 €

Costolette di agnello marinate            20€

Filetto di Scottona            22€

Tagliata di filetto di suino brado Umbro con rucola ed emulsione balsamica alle spezie           16€

x

xxxx

DOLCI

 

Sfogliatella con crema chantilly e gocce di fondente Domori       7€

Frollina con crema al limone e frutti di bosco          7€

Semifreddo alla pesca con cuore allo yogurt e crumble di amaretto     7€

Tramezzino al pistacchio con cioccolato bianco e composta di albicocche al basilico         7€

Crêpes con gelato alla vaniglia e frutti di bosco flambati         7€

Cremoso ai tre cioccolati        7€

Tagliata di frutta di stagione     7€