Menù alla carta
Tutte le sere sarà possibile degustare il menù presso il Ristorante Pantagruel by Posta Donini.
Il pranzo è servito nel Bosco Romantico a bordo piscina con un menù ad hoc per gustare freschi sapori estivi!
Contattaci per ricevere maggiori informazioni.
Il menù
xxxx
ANTIPASTI
Selezione di salumi di suino brado con brustengo umbro 12€
Selezione di formaggi umbri con miele d’acacia bio e gelatina di vin santo 13€
Insalatina tiepida di porcini con sfoglia croccante e pecorino di Norcia 12€
Fiori di zucca in tempura farciti di ricotta e mortadella al pistacchio su crema di peperoni rossi 12€
Millefoglie di carpaccio di Chianina con rucola e scaglie di parmigiano 15€
Tentacolo di polpo grigliato con maionese di patate 15€
Tartare di ricciola su panure di pistacchi 17€
Cilindro di verdure grigliate, caprino e scarola liquida 12€
PRIMI PIATTI
Carnaroli “Pila Vecia” con gamberoni grigliati ed erbette fini dell’orto 15€
Mezze Pappardelle al ragù bianco di Chianina 15€
Umbricelli acqua e farina al tartufo nero Umbro 15€
Tortelli di coniglio alla cacciatora e polvere di olive taggiasche 15€
Bauletto di pasta all’uovo con baccalà al rosmarino su purea ceci e pomodori secchi 15€
Gnocchetti di patate di Colfiorito con porcini e fiori di zucca 14€
Paccheri Cavalier Cocco alla carbonara di asparagi 14€
Imbrecciata di legumi Umbri del presidio slow food con granetti di pane al rosmarino 12€
Vellutata di San Marzano, fonduta di basilico, stracciatella di burrata e chips di pane 11€
SECONDI PIATTI
Filetto di Scottona sfumato al Cartizze, cappello di pomodoro fresco al basilico e scaglie di reggiano 25€
Bocconcini di coniglio con verdurine di stagione in pastella 18€
Costolette d’agnello in crosta di pistacchi 22€
Tartare di filetto di Scottona al coltello 25€
Ombrina all’acqua pazza di pomodoro e olive taggiasche 22€
Petto d’anatra caramellato alla vernaccia di Cannara con albicocche al timo 22€
DALLA GRIGLIA…
Tagliata di vitellone bianco dell’appennino 19 €
Costolette di agnello marinate 20€
Filetto di Scottona 22€
Tagliata di filetto di suino brado Umbro con rucola ed emulsione balsamica alle spezie 16€
x
xxxx
DOLCI
Sfogliatella con crema chantilly e gocce di fondente Domori 7€
Frollina con crema al limone e frutti di bosco 7€
Semifreddo alla pesca con cuore allo yogurt e crumble di amaretto 7€
Tramezzino al pistacchio con cioccolato bianco e composta di albicocche al basilico 7€
Crêpes con gelato alla vaniglia e frutti di bosco flambati 7€
Cremoso ai tre cioccolati 7€
Tagliata di frutta di stagione 7€