Arrivo
Partenza
|
|
|
|
|
ENG | FR | DE | PT | RU | CH
I nostri Menu Degustazione

Di Mare


Il menu

Sgombro caramellato in salsa di soia con pomodoro e stracciatella di burrata 

Tagliatelle al nero di seppia, calamari, vongole veraci e pendolini rossi 

Pescato all’acqua pazza di pomodoro e julienne di verdure fritte

Semifreddo alle pesche con cuore di yogurt e biscotto amaretto  

Il Sommelier consiglia


Tener Brut Villa Banfi 

Viognier Poggio Cavallo

« Torna al Menu

Di Mare


Di Mare


Il menu

Sgombro caramellato in salsa di soia con pomodoro e stracciatella di burrata 

Tagliatelle al nero di seppia, calamari, vongole veraci e pendolini rossi 

Pescato all’acqua pazza di pomodoro e julienne di verdure fritte

Semifreddo alle pesche con cuore di yogurt e biscotto amaretto  

Il Sommelier consiglia


Tener Brut Villa Banfi 

Viognier Poggio Cavallo

« Torna al Menu