Arrivo
Partenza
|
|
|
|
|
ENG | FR | DE | PT | RU | CH
I nostri Menu Degustazione

Del Territorio


Il menu

   Tiepida di porcini con rucola, cialda di sfoglia e pecorino Umbro

Mezza pappardella al ragù bianco di Chianina

Tagliata di suino brado con emulsione balsamica e spezie

Sfogliatella alla crema chantilly e scaglie di fondente Domori

Il Sommelier consiglia

Torre di Giano Lungarotti
Rosso di Montefalco Briziarelli

« Torna al Menu

Del Territorio


Del Territorio


Il menu

   Tiepida di porcini con rucola, cialda di sfoglia e pecorino Umbro

Mezza pappardella al ragù bianco di Chianina

Tagliata di suino brado con emulsione balsamica e spezie

Sfogliatella alla crema chantilly e scaglie di fondente Domori

Il Sommelier consiglia

Torre di Giano Lungarotti
Rosso di Montefalco Briziarelli

« Torna al Menu