Arrivo
Partenza
|
|
|
|
|
ENG | FR | DE | PT | RU | CH
I nostri Menu Degustazione

Del Territorio


Il menu

    Tiepida di porcini con rucola, cialda di sfoglia e pecorino Umbro

Gnocchi di patate arrosto con ragù bianco di Chianina

Trancetto di coniglio nostrano farcito di patate ed olive, bietola saltata 

Frollina di farro con mousse alla cannella e fichi caramellati

Il Sommelier consiglia

Torre di Giano Lungarotti
Rosso di Montefalco Briziarelli

« Torna al Menu

Del Territorio


Del Territorio


Il menu

    Tiepida di porcini con rucola, cialda di sfoglia e pecorino Umbro

Gnocchi di patate arrosto con ragù bianco di Chianina

Trancetto di coniglio nostrano farcito di patate ed olive, bietola saltata 

Frollina di farro con mousse alla cannella e fichi caramellati

Il Sommelier consiglia

Torre di Giano Lungarotti
Rosso di Montefalco Briziarelli

« Torna al Menu