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I nostri Menu Degustazione

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Il ristorante Pantagruel serve piatti di cucina italiana e internazionale affiancati alle tipiche pietanze della gastronomia umbra.

Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine ed al lattosio.

Menu

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Il ristorante Pantagruel serve piatti di cucina italiana e internazionale affiancati alle tipiche pietanze della gastronomia umbra.

Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine ed al lattosio.

Scegliete il vostro menu

Scopri la migliore tariffa »

Gli antipasti

Selezione di salumi di suino brado con brustengo Umbro 

Selezione di formaggi umbri con miele d'acacia BIO 
e gelatina al vino 

Tagliere di salumi di suino brado e formaggi umbri 
con miele d’acacia BIO e gelatine al vino (per 2 persone)

Millefoglie di carpaccio di Chianina con rucola 
e pecorino Umbro

Tagliatella di asparagi con uovo 75 e burro aromatizzato 
all’erbette dell’orto 

Marinata di filetto di suino brado agli agrumi, con carciofi 
grigliati in olio evo umbro e aceto di lamponi 

Cappesante scottate, crema di sedano rapa  
e prosciutto croccante di Norcia

Gamberoni al tartufo e cuore di carciofi brasati

Insalatina tiepida di cimaroli, valeriana e crumble di pane all’olio

I primi piatti

Imbrecciata di legumi umbri del presidio Slow Food  
con granetti di pane al rosmarino

Tortelloni di branzino al nero di seppia su “sauté di cozze”

Risotto Carnaroli  “Pila Vecia” tartare di gamberoni 
e polvere di limone

Paccheri “Cavalier Cocco” alla carbonara di carciofi

Gnocchi di cicoria, sbriciolata di salsiccia artigianale
e scaglie di pecorino di Norcia

Tagliatelle di farro al ragù bianco di Chianina

Umbricelli acqua e farina, fave, asparagi e chips di prosciutto

Chitarrino al tartufo umbro

Fagottino di pasta all’uovo ripieno di asparagi 
con lamelle di uovo marinato 

I secondi piatti

Filetto di scottona alla senape “à l’ Ancienne” 
con verdurine baby

Guanciola di maialino da latte brasata alla birra rossa e zenzero, 
con cipollotti arrosto 

Fritto di costolette d’agnello e carciofo cimarolo alla giudia

Suprema di faraona intarsiata di asparagi su guazzetto 
di fave e cicerchia

Petto d’anatra ai frutti rossi e spinaci scottati 

Tartare di filetto di Scottona al coltello

Rana pescatrice intarsiata di gamberi e guazzetto 
di pomodoro camone al rosmarino 

*dalla griglia

Costolette d'agnello marinate all'erbette dell'orto

Tagliata di vitellone bianco dell'Appenino con sale Maldon

Filetto di scottona

Tagliata di filetto di suino brado con emulsione 
balsamica e spezie

 

I Dolci

Millefoglie con crema e croccantino alla nocciola 

Cupola al fondente con cuore alle fragole  7
e granella di pistacchi salati

Pane, olio evo e cioccolato Domori

Frollina ai frutti rossi con crema inglese

Acqua pazza di agrumi con guscio al fondente 
e mousse al latte di mandorla  

Caffè in 3 variazioni  

Tagliata di frutta di stagione

 


                              

 

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Il ristorante Pantagruel serve piatti di cucina italiana e internazionale affiancati alle tipiche pietanze della gastronomia umbra.

Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine ed al lattosio.

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Selezione di salumi di suino brado con brustengo Umbro 

Selezione di formaggi umbri con miele d'acacia BIO 
e gelatina al vino 

Tagliere di salumi di suino brado e formaggi umbri 
con miele d’acacia BIO e gelatine al vino (per 2 persone)

Millefoglie di carpaccio di Chianina con rucola 
e pecorino Umbro

Tagliatella di asparagi con uovo 75 e burro aromatizzato 
all’erbette dell’orto 

Marinata di filetto di suino brado agli agrumi, con carciofi 
grigliati in olio evo umbro e aceto di lamponi 

Cappesante scottate, crema di sedano rapa  
e prosciutto croccante di Norcia

Gamberoni al tartufo e cuore di carciofi brasati

Insalatina tiepida di cimaroli, valeriana e crumble di pane all’olio

I primi piatti

Imbrecciata di legumi umbri del presidio Slow Food  
con granetti di pane al rosmarino

Tortelloni di branzino al nero di seppia su “sauté di cozze”

Risotto Carnaroli  “Pila Vecia” tartare di gamberoni 
e polvere di limone

Paccheri “Cavalier Cocco” alla carbonara di carciofi

Gnocchi di cicoria, sbriciolata di salsiccia artigianale
e scaglie di pecorino di Norcia

Tagliatelle di farro al ragù bianco di Chianina

Umbricelli acqua e farina, fave, asparagi e chips di prosciutto

Chitarrino al tartufo umbro

Fagottino di pasta all’uovo ripieno di asparagi 
con lamelle di uovo marinato 

I secondi piatti

Filetto di scottona alla senape “à l’ Ancienne” 
con verdurine baby

Guanciola di maialino da latte brasata alla birra rossa e zenzero, 
con cipollotti arrosto 

Fritto di costolette d’agnello e carciofo cimarolo alla giudia

Suprema di faraona intarsiata di asparagi su guazzetto 
di fave e cicerchia

Petto d’anatra ai frutti rossi e spinaci scottati 

Tartare di filetto di Scottona al coltello

Rana pescatrice intarsiata di gamberi e guazzetto 
di pomodoro camone al rosmarino 

*dalla griglia

Costolette d'agnello marinate all'erbette dell'orto

Tagliata di vitellone bianco dell'Appenino con sale Maldon

Filetto di scottona

Tagliata di filetto di suino brado con emulsione 
balsamica e spezie

 

I Dolci

Millefoglie con crema e croccantino alla nocciola 

Cupola al fondente con cuore alle fragole  7
e granella di pistacchi salati

Pane, olio evo e cioccolato Domori

Frollina ai frutti rossi con crema inglese

Acqua pazza di agrumi con guscio al fondente 
e mousse al latte di mandorla  

Caffè in 3 variazioni  

Tagliata di frutta di stagione