Arrivo
Partenza
|
|
|
|
|
ENG | FR | DE | PT | RU | CH

Menu

Il ristorante Pantagruel serve piatti di cucina italiana e internazionale affiancati alle tipiche pietanze della gastronomia umbra.

Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine.

Menu

Menu

Il ristorante Pantagruel serve piatti di cucina italiana e internazionale affiancati alle tipiche pietanze della gastronomia umbra.

Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine.

Scegliete il vostro menu

Scopri la migliore tariffa »

Gli antipasti

Selezione di salumi di suino brado con brustengo Umbro

Selezione di formaggi umbri con miele d'acacia BIO 
e gelatina al vino

Tagliere di salumi di suino brado e formaggi umbri 
con miele d’acacia BIO e gelatine al vino (per 2 pax)

Millefoglie di carpaccio di Chianina con rucola e pecorino 

Gamberoni scottati al tartufo Umbro e cuore di carciofo 

Soffiato leggero di parmigiano con crema di zucca 
e porro croccante  

Calamaro “ribollita” su crema di cannellini 

Tiepida di porcini con rucola, cialda di sfoglia e pecorino Umbro

Vellutata di castagne, millefoglie di porcini 
e grissino al lardo dei Sibillini 

Radicchio cotto a bassa temperatura, uovo croccante  
e fonduta di pecorino  di Norcia

I primi piatti

Imbrecciata di legumi umbri del presidio Slow Food  
con granetti di pane al rosmarino 

Passatelli fatti in casa al tartufo Umbro

Risotto Carnaroli  “Pila Vecia” alla carbonara e chips di carciofi

Risotto Carnaroli “Pila Vecia” al nero di seppia e frutti di mare

Mezza pappardella  di farro al ragù bianco di Chianina

Gnocchi di castagne con cinghiale a punta di coltello 

Tortellone di patate e ciauscolo con funghi chiodini 
e fonduta di Reggiano

Gnudo di zucca arrosto con granella di frutta secca e pecorino

Umbricelli acqua e farina al ragù di polipo 

 

I secondi piatti

Filetto di scottona, cappella di porcino e spinaci appassiti

Coscio d’anatra cotto a bassa temperatura con cavolo rosso

Guanciola di maialino da latte brasata alla birra rossa e zenzero, 
con millefoglie di zucca gialla al forno

Costoletta d’agnello in crosta di olive taggiasche e verdure baby

Fritto di coniglio nostrano e carciofi con maionese alle olive

Pescato su crema di patate e frutti di mare con chips di verdure

 

*dalla griglia

Costolette d'agnello marinate all'erbette dell'orto

Tagliata di vitellone bianco dell'Appenino con sale Maldon

Filetto di scottona

Tagliata di suino brado con emulsione balsamica e spezie​

 

I Dolci

Sfogliatella alla crema chantilly e scaglie di fondente Domori

Cupola di cioccolato bianco con cuore di cachi e cialda croccante
di riso soffiato

Foresta nera

Cheesecake alle castagne 

Tiramisu di ricotta e pere

Crème brulée all’arancia

Tagliata di frutta di stagione 


                              

 

Menu

Il ristorante Pantagruel serve piatti di cucina italiana e internazionale affiancati alle tipiche pietanze della gastronomia umbra.

Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine.

Menu

Menu

Il ristorante Pantagruel serve piatti di cucina italiana e internazionale affiancati alle tipiche pietanze della gastronomia umbra.

Il nostro Chef è pronto a soddisfare le esigenze della clientela vegetariana o con intolleranza al glutine.

Scegliete il vostro menu

Scopri la migliore tariffa »

Gli antipasti

Selezione di salumi di suino brado con brustengo Umbro

Selezione di formaggi umbri con miele d'acacia BIO 
e gelatina al vino

Tagliere di salumi di suino brado e formaggi umbri 
con miele d’acacia BIO e gelatine al vino (per 2 pax)

Millefoglie di carpaccio di Chianina con rucola e pecorino 

Gamberoni scottati al tartufo Umbro e cuore di carciofo 

Soffiato leggero di parmigiano con crema di zucca 
e porro croccante  

Calamaro “ribollita” su crema di cannellini 

Tiepida di porcini con rucola, cialda di sfoglia e pecorino Umbro

Vellutata di castagne, millefoglie di porcini 
e grissino al lardo dei Sibillini 

Radicchio cotto a bassa temperatura, uovo croccante  
e fonduta di pecorino  di Norcia

I primi piatti

Imbrecciata di legumi umbri del presidio Slow Food  
con granetti di pane al rosmarino 

Passatelli fatti in casa al tartufo Umbro

Risotto Carnaroli  “Pila Vecia” alla carbonara e chips di carciofi

Risotto Carnaroli “Pila Vecia” al nero di seppia e frutti di mare

Mezza pappardella  di farro al ragù bianco di Chianina

Gnocchi di castagne con cinghiale a punta di coltello 

Tortellone di patate e ciauscolo con funghi chiodini 
e fonduta di Reggiano

Gnudo di zucca arrosto con granella di frutta secca e pecorino

Umbricelli acqua e farina al ragù di polipo 

 

I secondi piatti

Filetto di scottona, cappella di porcino e spinaci appassiti

Coscio d’anatra cotto a bassa temperatura con cavolo rosso

Guanciola di maialino da latte brasata alla birra rossa e zenzero, 
con millefoglie di zucca gialla al forno

Costoletta d’agnello in crosta di olive taggiasche e verdure baby

Fritto di coniglio nostrano e carciofi con maionese alle olive

Pescato su crema di patate e frutti di mare con chips di verdure

 

*dalla griglia

Costolette d'agnello marinate all'erbette dell'orto

Tagliata di vitellone bianco dell'Appenino con sale Maldon

Filetto di scottona

Tagliata di suino brado con emulsione balsamica e spezie​

 

I Dolci

Sfogliatella alla crema chantilly e scaglie di fondente Domori

Cupola di cioccolato bianco con cuore di cachi e cialda croccante
di riso soffiato

Foresta nera

Cheesecake alle castagne 

Tiramisu di ricotta e pere

Crème brulée all’arancia

Tagliata di frutta di stagione