Arrivo
Partenza
|
|
|
|
|
ENG | FR | DE | PT | RU | CH
I nostri Menu Degustazione

Creativo


Il Menu

Radicchio cotto a bassa temperatura con uovo croccante 
e fonduta di pecorino di Norcia
 
Risotto Carnaroli  “Pila Vecia” alla carbora e chips di carciofi
 
Guanciola di maialino da latte brasata alla birra rossa e zenzero, 
con zucca gialla arrosto
 
Tiramisu di ricotta e pere
 

Il Sommelier consiglia

Il Moggio Cantine Goretti
Morcinaia Castello di Magione

« Torna al Menu

Creativo


Creativo


Il Menu

Radicchio cotto a bassa temperatura con uovo croccante 
e fonduta di pecorino di Norcia
 
Risotto Carnaroli  “Pila Vecia” alla carbora e chips di carciofi
 
Guanciola di maialino da latte brasata alla birra rossa e zenzero, 
con zucca gialla arrosto
 
Tiramisu di ricotta e pere
 

Il Sommelier consiglia

Il Moggio Cantine Goretti
Morcinaia Castello di Magione

« Torna al Menu